Hinweis:
In einigen Fällen wird der Update-Vorgang von GitHub Updater zu Git Updater nicht sauber durchgeführt. Dann muss das Plugin gelöscht und neu installiert werden. Das Einschalten der automatischen Aktualisierung wird empfohlen. I. d. R. muss das Plugin nach der Installation noch aktiviert werden!